Свинина по-английски

Ингредиенты: Свинина – 450 г Сало свиное – 40 г Лук репчатый – 80 г Мука пшеничная – 20 г Бульон мясной – 400 г Яблоки – 200 г Рис – 200 г Соль – по вкусу Приготовление: 1.Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать. 2.За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий