Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Ингредиенты: Картофель – 120 г Мясо – 50 г Масло сливочное – 15 г Яйцо куриное – 2 штуки Молоко – 100 мл Приготовление: 1.Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. 2.Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий