Суп гороховый на мясном бульоне

Ингредиенты: Мясо – 500 г Горох – 250 г Коренья – 100 г Лук репчатый – 100 г Соль – по вкусу Масло растительное – 2 столовые ложки Приготовление: 1.Сварить мясной бульон. 2.Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. 3.Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий