Голландское фондю

Ингредиенты: Лук репчатый – ½ головки Молоко – 1 стакан Сыр голландский – 500 г Тмин – 2 чайные ложки Мука кукурузная – 3 чайные ложки Джин – 3 столовые ложки Хлеб ржаной – 350 г Шампиньоны консервированные – 1 банка Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: 1.Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин. 2.Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец. 3.Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий