Фаршированные цветки цукини во фритюре

Ингредиенты: Цветки цукини – 12 штук Анчоусы – 6 штук Сыр моцарелла – 1 штука Масло оливковое – 500 мл Мука пшеничная – 100 г Яйцо куриное – 1 штука Молоко – 500 мл Приготовление: 1.Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). 2.Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. 3.Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. 4.Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. 5.Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета. 6.Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий