Салат из тунца с белой фасолью

Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку – 200 г Фасоль белая консервированная – 200 г Помидоры – 2 штуки Маслины – 10 штук Огурцы – 1 штука Яйцо куриное – 2 штуки Базилик – 1 пучок Соль – по вкусу Масло растительное – 100 г Приготовление: 1.Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью. 2.Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий