Сальса-верде

Ингредиенты: Филе анчоуса – 1 банка Чеснок – 2 зубчика Уксус яблочный – ½ чайной ложки Каперсы – 1 столовая ложка Петрушка – 20 г Масло оливковое – 150 мл Приготовление: 1.Из банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту. 2.Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус приправьте перцем и солью по вкусу. Этот традиционный острый мексиканский соус подойдет к куриному филе, запеченному на гриле, или к рыбе с зеленым салатом.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий