Жюльен из курицы с маслинами

Ингредиенты: Филе куриное – 500 г Маслины – 250 г Лук репчатый – 1 головка Масло сливочное – 1 столовая ложка Мука пшеничная – 1 столовая ложка Сметана – 100 г Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Сыр твердый – 200 г Приготовление: 1.Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. 2.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. 3.Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий